Россошь Среда, 20 Марта
Общество, 02.02.2019 14:15

Это просто кошмар! – возмущенная россошанка об обледенелых ступенях железнодорожного моста

Россошанка Наталья Соколова возмутилась ужасному состоянию перехода для пешеходов на железнодорожном мосту.

Наталья Соколова сняла видео о том, в каком состоянии находятся пешеходные зоны на железнодорожном мосту через реку Черную Калитву, и опубликовали его в Интернете 30 января.

– Я попыталась просто по нему пройти, поскольку по льду на реке идти страшно. Какой кошмар. товарищи! Я в жизни больше никогда не пойду. Село есть за городом (Морозовка – примечание редакции). Его жители каждый день туда-сюда ходят. Это нереально! – возмущалась Наталья.

По лестнице женщина спускалась на «пятой точке», потому что ступени обледенелые. – Сам мост вообще нигде не посыпан. Там каток. Карманы, куда уходят пешеходы при прохождении поезда, во льду. Я думала, что упаду с этого моста, – продолжила россошанка. – Прошу органы прокуратуры обратить на это внимание. Потому что идти по мосту – нереально. А люди здесь ходят каждый день и даже с детьми. Неужели нельзя посыпать солью, реагентами, почистить по полсотни ступенек с двух стороны?


Наталья Соколова оказалась не готовой вновь подняться на мост, чтобы вернуться назад, в Россошь, и рискнула пошла по замерзшей реке.

 

жд мост, блокнот россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
мостСобытия: снегМеста: ледМеста: РоссошьОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое