Россошь Вторник, 20 Августа
Общество, 05.08.2019 15:00

Эй, вы там наверху!!

Жильцы дома по улице Пролетарской 150 прислали в нашу редакцию фото и видео мест общего пользования и чердака. Управляющей компанией у них является фирма «Свой Дом».

Общежитие УК «Свой Дом»

2 Общежитие УК «Свой Дом»

Вот что пишут люди: "Бездействие управляющей компании «Свой дом», после предыдущего обращения жильцов в администрацию. В 2018 году были покрашены только стены в туалете, а теперь компания заносит в черный список номера тех, кто жалуется. При обращении к директору С. Гапону, он говорит что все делается. Компания вывесила объявление, что будет проводится протравливание от насекомых, когда приехали обрабатывать чердак от насекомых, сотрудники не смогли туда залезть и обработать, так как там большой слой грязи!"

Общежитие УК «Свой Дом» чердак

Глядя на эти фото, содрогаешься и думаешь: неужели это все происходит не в заштатном туалете, а в жилом доме в центре города?!!

Общежитие УК «Свой Дом» туалет

Общежитие УК «Свой Дом» душ

Мы попытались получить комментарий от управляющей компании, но диалог не поучился.

«Мы хотим бросить этот дом, - сказал директор управляющей компании С.Гапон. Комментировать ничего не будем»

Вообще управляющие компании у нас в городе, как наверное и по всей стране, становятся чем-то вроде повелителей. Ни на кого и ни на что не реагируют! Вот снимки, которые разместили в социальных сетях жильцы дома по улице Заводской. Там практически все лето ремонтируется крыша. При этом строители и управляющая компания забывают, что под крышей живут люди и может пойти дождь. И вот он пошел. Вот результат! Он на фото.

 1.jpg

5.jpg

3.jpg

Спрашивается куда смотрит управляющая компания «Светлана» и в особенности городская администрация? Или у них не капает сверху. Эй, вы там, наверху!! О людях не забывайте !

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое