Россошь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Филипп Киркоров в документальном фильме на Первом канале поделился впечатлениями о Россоши

Культура, 02.05.2017 01:32

Поп-певец Филипп Киркоров в документальном фильме «Король и шут», посвященном юбилейному гастрольному туру, рассказал о посещении Россоши с концертом.

В фильме «Король и шут», который вышел в 50-й день рождения певца на Первом канале, жители Россоши увидели родной город не единожды. Ледовый дворец мелькал на кадрах, когда речь заходила о том, что Киркоров всегда во время концертов спускается в зал и старается «зацепить каждый взгляд». Следующий кадр – директор телекомпании СТС-Россошь Владимир Супрунов провожает Киркорова на железнодорожном вокзале.

На 35-й минуте в фильме появился дорожный знак «Россошь» и железнодорожный вокзал. Рассказ артиста о концерте в нашем городе занял без малого 9 минут. Концерт Киркорова в Россоши стал 108-м его выступлением по счету с начала года.

– В гастрольном графике Филиппа не только крупные города, – резюмировал голос за кадром.

В фильме «Король и шут» Россоши выделили без малого 9 минут. Киркорова в нашем городе показали, когда он прибыл на железнодорожный вокзал. В фильм попал и блогер, пытавшийся спровоцировать артиста на скандал.

– Скажите людям. Что им говорить? И так всё понятно без слов. Я им пою столько лет, – недоумевал Филипп по дороге с вокзала в гостиницу, где ему предстояло отдохнуть несколько часов перед концертом. – Россошь. Самое клевое – это глубинка. Особенно, когда в первый раз. Итак из окна автомобиля всю страну вижу. Хотя бы Россошь посмотреть. Вон домики, симпатичные. Я люблю такие домики. Сам в таком домике жил в Болгарии.

Во время прогулки по проспекту Труда Филипп Киркоров признался журналистам Первого канала, что в туре «Я» он решил посетить города особые в жизни артиста, занимающие отдельное место, и какой-нибудь один город, где вообще не был никогда.

– Когда мы с директором изучали карту, говорю: «А что за красивое название «Россошь»? Он отвечает: «Маленький городок. Мы там не были». Тогда я: «Поехали туда. Там есть где (спеть – прим. ред.)?» – «Ну есть. Ледовый дворец, но сильно сказано». Я говорю: «Слушай, я уже повидал столько сильно сказанных дворцов, что мне уже не страшно. Петь можно?». Созвонились с организаторами. Те сказали, что можно, – обратился Киркоров к директору телекомпании «СТС-Россошь» Владимиру Супрунову.

Киркоров и Супрунов в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Филипп Киркоров и Владимир Супрунов на проспекте Труда в Россоши

– Да, конечно. Мы всегда рады Вас принять. Ваш приезд для Россоши стал настоящим событием. Думаю, оно войдет в историю города, – сказал Супрунов.

В это время мимо проезжали молодые парни на авто, они крикнули из окна: «Филипп, ты красавчик!» и поехали дальше.

Накануне приезда артиста в Россоши несколько дней лил дождь. В день его визита в наш город светило солнце.

Во время прогулки по проспекту Труда Киркоров рассказал о гостиничном номере в Липецке, назвал каморкой, но отметил, что в ней себя очень уютно чувствовал.

В Россоши Киркорову выделили гостиничный номер. За три часа перед концертом артисту предложили отдохнуть на шелковых простынях. 

Киркоров5 в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Филипп Киркоров в гостиничном номере

В телепрограмме «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Филипп признался, что так и не смог заснуть на этом постельном белье.

Во время концерта в объектив телекамеры журналистов попали директор Станции юных техников Ольга Бугаева с дочерью, руководитель Станции по борьбе с болезнями животных Евгений Кунахов, менеджер турагентства «Презент» Анна Копань и другие известные многим жителям Россоши горожане.

Киркоров, Ольга Бугаева в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Ольга Бугаева с дочерью на концерте Филиппа Киркорова

Во время прогулки возле детского центра «Изумрудный» на ул. Белинского к Филиппу подошла женщина с внуком на руках и пожелала, чтобы у него всё было хорошо, чтобы артист помирился с Аллой Пугачевой. Россошанка призналась,что собиралась написать письмо артисту, но так и не сделала этого. На что Киркоров ответил, что дружба с Примадонной и Максимом Галкиным на данный момент гораздо важнее и ценнее прежних отношений.

После концерта Филипп отметил, что ледовый дворец не выглядит пафосно.

– В двух сантиметрах от сцены – лед! – заметил он, постучав концертной обувью по льду возле бордюра. – А какая Африка в зале! Потому что она здесь (показал на сердце – прим. ред.)!

Киркоров10 после концерта в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

"А какая Африка в зале!"

После концерта артист умчал в Москву, где его ждали фотосессия и праздничный обед по случаю его возвращения.

Концерт Филиппа Киркорова бесспорно стал одним из ярчайших культурных событий в жизни Россоши.


Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Филипп Киркоров в Россоши  Шоубиз Россошь  
Персоны: Филипп КиркоровСобытия: КонцертМеста: Россошь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Наконец появились знаки на новых "лежачих полицейских&q...

Почти три недели спустя дорожники наконец установили знаки на "лежачих полицейск...

15.12.2017

Из-за аварии на городской канализации пенсионерам сложно вый...

Уже не первые сутки на улице Максима Горького образуются всё больше новые ямы от...

15.12.2017

Вот такое безобразие оставили строители возле нового парка!

Вот такое безобразие оставили строители! Миллионы лежат рядом в виде нового парк...

06.12.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое