Россошь Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Филипп Киркоров в документальном фильме на Первом канале поделился впечатлениями о Россоши

Культура, 02.05.2017 01:32

Поп-певец Филипп Киркоров в документальном фильме «Король и шут», посвященном юбилейному гастрольному туру, рассказал о посещении Россоши с концертом.

В фильме «Король и шут», который вышел в 50-й день рождения певца на Первом канале, жители Россоши увидели родной город не единожды. Ледовый дворец мелькал на кадрах, когда речь заходила о том, что Киркоров всегда во время концертов спускается в зал и старается «зацепить каждый взгляд». Следующий кадр – директор телекомпании СТС-Россошь Владимир Супрунов провожает Киркорова на железнодорожном вокзале.

На 35-й минуте в фильме появился дорожный знак «Россошь» и железнодорожный вокзал. Рассказ артиста о концерте в нашем городе занял без малого 9 минут. Концерт Киркорова в Россоши стал 108-м его выступлением по счету с начала года.

– В гастрольном графике Филиппа не только крупные города, – резюмировал голос за кадром.

В фильме «Король и шут» Россоши выделили без малого 9 минут. Киркорова в нашем городе показали, когда он прибыл на железнодорожный вокзал. В фильм попал и блогер, пытавшийся спровоцировать артиста на скандал.

– Скажите людям. Что им говорить? И так всё понятно без слов. Я им пою столько лет, – недоумевал Филипп по дороге с вокзала в гостиницу, где ему предстояло отдохнуть несколько часов перед концертом. – Россошь. Самое клевое – это глубинка. Особенно, когда в первый раз. Итак из окна автомобиля всю страну вижу. Хотя бы Россошь посмотреть. Вон домики, симпатичные. Я люблю такие домики. Сам в таком домике жил в Болгарии.

Во время прогулки по проспекту Труда Филипп Киркоров признался журналистам Первого канала, что в туре «Я» он решил посетить города особые в жизни артиста, занимающие отдельное место, и какой-нибудь один город, где вообще не был никогда.

– Когда мы с директором изучали карту, говорю: «А что за красивое название «Россошь»? Он отвечает: «Маленький городок. Мы там не были». Тогда я: «Поехали туда. Там есть где (спеть – прим. ред.)?» – «Ну есть. Ледовый дворец, но сильно сказано». Я говорю: «Слушай, я уже повидал столько сильно сказанных дворцов, что мне уже не страшно. Петь можно?». Созвонились с организаторами. Те сказали, что можно, – обратился Киркоров к директору телекомпании «СТС-Россошь» Владимиру Супрунову.

Киркоров и Супрунов в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Филипп Киркоров и Владимир Супрунов на проспекте Труда в Россоши

– Да, конечно. Мы всегда рады Вас принять. Ваш приезд для Россоши стал настоящим событием. Думаю, оно войдет в историю города, – сказал Супрунов.

В это время мимо проезжали молодые парни на авто, они крикнули из окна: «Филипп, ты красавчик!» и поехали дальше.

Накануне приезда артиста в Россоши несколько дней лил дождь. В день его визита в наш город светило солнце.

Во время прогулки по проспекту Труда Киркоров рассказал о гостиничном номере в Липецке, назвал каморкой, но отметил, что в ней себя очень уютно чувствовал.

В Россоши Киркорову выделили гостиничный номер. За три часа перед концертом артисту предложили отдохнуть на шелковых простынях. 

Киркоров5 в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Филипп Киркоров в гостиничном номере

В телепрограмме «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Филипп признался, что так и не смог заснуть на этом постельном белье.

Во время концерта в объектив телекамеры журналистов попали директор Станции юных техников Ольга Бугаева с дочерью, руководитель Станции по борьбе с болезнями животных Евгений Кунахов, менеджер турагентства «Презент» Анна Копань и другие известные многим жителям Россоши горожане.

Киркоров, Ольга Бугаева в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

Ольга Бугаева с дочерью на концерте Филиппа Киркорова

Во время прогулки возле детского центра «Изумрудный» на ул. Белинского к Филиппу подошла женщина с внуком на руках и пожелала, чтобы у него всё было хорошо, чтобы артист помирился с Аллой Пугачевой. Россошанка призналась,что собиралась написать письмо артисту, но так и не сделала этого. На что Киркоров ответил, что дружба с Примадонной и Максимом Галкиным на данный момент гораздо важнее и ценнее прежних отношений.

После концерта Филипп отметил, что ледовый дворец не выглядит пафосно.

– В двух сантиметрах от сцены – лед! – заметил он, постучав концертной обувью по льду возле бордюра. – А какая Африка в зале! Потому что она здесь (показал на сердце – прим. ред.)!

Киркоров10 после концерта в Россоши, Блокнот Россошь.jpg

"А какая Африка в зале!"

После концерта артист умчал в Москву, где его ждали фотосессия и праздничный обед по случаю его возвращения.

Концерт Филиппа Киркорова бесспорно стал одним из ярчайших культурных событий в жизни Россоши.


Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Филипп Киркоров в Россоши  Шоубиз Россошь  
Персоны: Филипп КиркоровСобытия: КонцертМеста: Россошь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое