Россошь Среда, 26 Июня
Общество, 07.03.2019 16:48

Фонтан грязной воды стал помехой на пути россошанцев

Грязная вода, бившая фонтаном из пожарного гидранта, вызвала возмущения россошанцев.

В среду, 6 марта, коммунальщики откачивали талые воды с улицы Мира. Для этого они подогнали трактор с помпой, которая перекачивала воду по переулку Школьному к водостоку на улице Алексеева. При этом никаких информационных табличек или сообщений в прессе не было.

В результате горожане, направлявшиеся со стороны муниципального рынка и бани на улице Алексеева в сторону домов №25, 27, вынуждены были искать пути обхода. И вот почему. С одно стороны дорогу преграждала струя талых вод из гидранта, а с другой - фонтан, бивший из пожарного рукава. Его брызги разлетались так, что обойти по тротуару не представлялось возможным. Приходилось почти два метра идти по ручью, бежавшему по проезжей части.

Светлана Семеренко вместе с мамой пытались обойти фонтан. Но сделать это, не замочив ноги, им не удалось.

- Неужели нельзя проверить гидрант или повернуть его так, чтобы струя оказалась внизу. Моя мама ходит с тростью. Сама она бы не преодолела этот участок, - не скрывая возмущения, пожаловалась журналисту «Блокнота Россоши» Светлана.

Коммунальщики продолжают следить за состоянием улицы Мира. В случае необходимости они вновь будут откачивать талые воды с улицы Мира по переулку Школьному.



Новости на Блoкнoт-Россошь
События: затоплениеПродукты: водатракторМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое