Россошь Среда, 16 Октября
Общество, 08.10.2019 19:00

Фото Харли Квинн на фоне россошанских развалин появились в сети

В соцсети «Вконтакте» появились фото с девушкой в образе Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц» на фоне россошанского полуразрушенного электроаппаратного завода.

Идея воссоздать эффектный образ в местных реалиях пришла фотографу Наталье Чиж после просмотра фильма «Отряд самоубийц». Ей захотелось максимально приблизиться к образу главной героини.

– Я все думала-гадала, кто бы подошел на эту роль. Вспомнила о Кате – она смелая, активная, спортивная девушка – и картинка сложилась, – поделилась фотограф. – Я написала ей, она согласилась. Надеюсь, мы попали в образ.

Фотограф и модель продумали все до мельчайших деталей. Даже костюм Харли Квинн заказали в интернете. Самое долгое в организации съемок – было как раз таки дождаться, когда его пришлют. На это потребовалось около месяца.

– Сложно было найти в Россоши того, кто распишет простую биту в хотя бы похожую на ту, что была в фильме. С этой задачей буквально за пару суток на отлично справился Константин Бойко. Макияж делала Евгения Евтушенко. В ней сомнений не было – она любой сделает. Много важных мелочей предусмотрели: найти браслеты, сделать украшение на шею, отыскать в нашем городе аквагрим или мелки для волос, – поделилась Наталья Чиж. – Сутки ушли на обработку фото, зато результат очень порадовал!

Съемки прошли в субботу, 5 октября, и уже вечером воскресенья фотограф Наталья Чиж выложила в сеть результаты командной работы. В качестве фона девушки выбрали территорию бывшего электроаппаратного завода.

– Стройка огорожена забором, но кто ищет, тот всегда найдет. Мы неподалеку нашли местечко, там не заброшенный цех. Слышно было, что в здании работают люди, – поделилась россошанка Екатерина Чернавцева, которая выступила в роли модели съемок. – Потом мы поехали на Лиман, фотографировались возле опор электропередач.

Для Екатерины это не первая профессиональная фотосессия. Но именно с Натальей Чиж она еще не работала. Наталья фотографировала ее сестру, так и познакомились. По словам модели, ей понравилось работать с ней.

– Наталья очень переживала за меня, когда я хотела залезть в какое-либо опасное место, останавливала и не разрешала, – вспоминает Екатерина. – На самом деле все было очень весело, мы все время смеялись, и я даже ни капельки не стеснялась позировать.

Фотосессия проходила в дневное время, и, конечно же, не удалось избежать случайных свидетелей. Россошанцы удивленно смотрели на ехавшую за рулем авто Харли Квинн, а люди на улицах оборачивались вслед.

Юлия Сенникова

Фото Харли Квинн на фоне россошанских развалин появились в сети_2_Блокнот Россоши.jpgФото Харли Квинн на фоне россошанских развалин появились в сети_5_Блокнот Россоши.jpgФото Харли Квинн на фоне россошанских развалин появились в сети_3_Блокнот Россоши.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
фоторепортажПерсоны: ФотографыМеста: Россошь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое