Россошь Вторник, 14 Июля
Общество, 01.06.2020 12:00

И примкнувший к ним ...

Работы по обустройству дворовых территорий в г. Россоши по адресам: ул. Простеева, д. 9, 12, 14, 16 проводятся в рамках муниципальной программы подрядной организацией ООО «РоссошьДорстрой». Строительный контроль осуществляет ООО «Партнеры». Срок завершения благоустройства – 2 сентября.

Процент выполнения работ  - 60%. Проектом предусмотрены замена всех бордюров, асфальтирование тротуаров, проездов, расширение внутридворовой проезжей части, увеличение  парковочных мест, установка урн и скамеек. Все дизайн-проекты ранее были согласованы с жильцами многоквартирных жилых домов, которые и являются главными инспекторами проводимых работ.

С промежуточным результатом выполненных работ ознакомил глава администрации городского поселения город Россошь Владимир Кобылкин, являющийся руководителем данного проекта. На встрече присутствовали представители управляющей компании ООО УК «Спутник», ТСЖ «Березка» и инициативной группы из числа жителей домов. 

1 (8).jpg

Вот такое сообщение размещено на сайте районной администрации.Не успели придворные пиарщики взахлеб похвалить «дорогого» Юрия Валентиновича за визит и присмотр за государственными деньгами, как   к хорошему делу, напомним, выполняемому за государственные деньги,  немедленно примазался  глава города Эдуард Марков.

Несколько месяцев он практически не был виден на  медийном поле и вот - о чудо ! господин Марков вместе с господином Жадобиным  то же контролируют ход работ и то же беседуют с населением. Словно перепроверяя, не упустил ли чего глава администрации района или не доверяя его контролю.

3 (5).jpg

Ну хорошо, господин Мишанков  оценил ход работ и вместе с ним был и его коллега из города господин Кобылкин, но чего Маркову то ? Не все так просто, оказывается!.Ведь дворы ,где идет благоустройство территорий  ремонтируются не зря и не просто так. Это округ на котором в сентябре придется переизбираться Эдуарду Маркову  в городской Совет. Потому и   включили эти дворы в план ремонта.

Потому и прибежал Марков якобы контролировать,а на самом деле попиариться перед телекамерами на фоне свежего асфальта-дескать .вот он я ! Это я  то же причастен!  Хотя каким боком не понятно. Здесь Эдуард Марков повел себя как в пятидесятые  во времена Хрущева и именно тут так и просится фраза — и примкнувший к ним,только не Шепилов ,а Марков. 

Уметь надо,дорогие мои, из каждого информационного повода извлечь личную выгоду для самопиара. Пять лет палец о палец  не ударить и вот он я, спаситель дворов.Смешно? Нет! Горько.Что такие вот лжерадетели за народ снова хотят его околпачить и пролезть в горсовет и снова на пять лет забыть о своих избирателях.Власть! Она всласть! А не с думой о народе!

Андрей Разумовский 

фото: Администрации Россошанского района


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: Юрий МишанковМеста: Россошь
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое