Россошь Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.01.2019 15:54

Глава горадминистрации сделал замечание по поводу уборки снега в Россоши

Глава администрации Россоши Владимир Кобылкин оказался недоволен качеством уборки тротуаров на улицах города.

На еженедельном оперативном совещании с руководителями предприятий и организаций ЖКХ, директорами управляющих компаний глава горадминистрации Владимир Кобылкин дал низкую оценку работе коммунальщиков.

Он сделал замечание директору «Городского благоустройства» Александру Медведеву по поводу уборки тротуаров на улицах Пролетарской, Толбухина, 9 Января и ряде других.

Заместителю главы администрации Татьяне Леонтьевой поручили провести работу с юридическими лицами и предпринимателями по поводу состояния входных групп и подходов к магазинам и другим объектам.

- Некоторые владельцы торговых точек не видят или не хотят видеть, по каким тротуарам и ступенькам к ним вынуждены идти покупатели, не уделяют внимания их безопасности и должному содержанию своих объектов в зимнее время. Такого пренебрежения быть не должно, - процитировала пресс-служба главу горадминистрации.

Директор МБУ «Городское благоустройство» сообщил, что вывозят снег с улиц Россоши на специальный полигон. 

Управляющим компаниям на совещании поручили особое внимание уделить очистке крыш домов от снега и наледи, ограждению опасных мест сигнальными лентами, обработке тротуаров и пешеходных дорожек во дворах.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: уборка территорийСобытия: снегОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое