Россошь Понедельник, 18 Марта
АВТО, 20.07.2017 21:26

Головокружительные виражи россошанских байкеров попали на видео


В районе стрельбища под Россошью собрались местные байкеры всех мастей, от профессионалов до любителей, чтобы выполнить классные трюки и поднять уровень адреналина в крови.

Мероприятие носило характер дружеской встречи, главной целью которой стало «на других посмотреть и себя показать», продемонстрировать своих железных коней, посмотреть на мотоциклы товарищей и просто покататься в удовольствие по крутым холмам и буеракам.

Сама идея провести здесь слет родилась спонтанно и воплотилась благодаря вездесущим социальным сетям и энтузиазму каждого из ребят. С погодой тоже откровенно повезло: было сухо, а предзакатное солнце и легкий ветерок добавляли мероприятию драйва и позитива.

Как выяснилось, байкеры – веселый, приятный в общении народ, несмотря на довольно грозный внешний вид. Ведь истинный байкер немногословен, прям и четок в формулировках, прямодушен, упрям и верен слову. А самое важное для байкера – это свобода.

Ребята приняли меня, заядлого автомобилиста, в свою компанию, показали возможности своих железных коней и разрешили заснять самые интересные виражи на камеру специально для читателей «Блокнот Россошь».

Артем Бережецкий Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

Персоны: байкерыПерсоны: мотоциклистыСобытия: СпортМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое