Россошь Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Государство поможет россошанцам при покупке машины

АВТО, 12.07.2017 21:10

Вступил в силу закон, по которому государство поможет жителям Россошанског района в приобретении автомобиля.

Сегодня, 12 июля, начало действовать Постановление Правительства РФ от 07.07.2017 N 808 согласно которому государство поможет определенным категориям граждан в приобретении автомобиля.

Получить скидку на новый автомобиль сейчас может каждый россошанец: все слышали о таких программах, как утилизация и трейд-ин. Однако со вступлением в силу нового закона появились возможности сэкономить во время покупки нового автомобиля, изготовленного в России.

Если вы только что закончили автошколу, самое время воспользоваться государственной программой для молодых водителей «Первый автомобиль». По ней государство даст субсидию молодому автолюбителю в размере до 60 тыс. рублей, при покупке автомобиля дешевле 800 000 рублей.

– Недавно закончил автошколу. Хочу купить автомобиль. Надеюсь, с новой программой, будет легче это сделать. Всё-таки деньги лишними не бывают. Постараюсь принять участие в этой госпрограмме, – рассказал «Блокноту Россоши» местный житель Влад Слюсарев.

Не стоит отчаиваться, если вы уже имеете автомобильный опыт, потому что для людей семейных есть своя программа, позволяющая получить помощь в размере 100 тыс. рублей на покупку машины до 1 миллиона рублей. Главное условие при это – двое детей и более и сейчас нет семейного автомобиля.

Работники социальной сферы традиционно самые незащищенные в финансовом плане, они напрямую зависят от бюджетного финансирования. Поэтому правительство решило помочь и им. Бюджетники могут рассчитывать на 60 тысяч рублей, при покупке автомобиля не дороже 800 000.

Для дальнобойщиков есть программа «Русский тягач», для сельчан – «Российский фермер», а для представителей малого бизнеса программа «Свое дело».

Всего на поддержку авторынка государство направило 64,1 млрд рублей. Так что, если вы подходите по требованиям к одной из вышеперечисленных категорий, то теперь вы знаете, как сделать так, чтобы государство взяло на себя часть цены покупки вашей машины.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Авто Россоши

Персоны: водительПерсоны: многодетные семьиПерсоны: автомобилисубсидияСобытия: законМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое