Россошь Вторник, 27 октября
АВТО, 07.05.2019 18:20

Грузовой транспорт с трассы М-4 «Дон» направится в обход через Россошь и Богучар

Из-за ограничения движения грузового транспорта на трассе М-4 «Дон» фуры направятся обход через Россошь и Богучар.

Госавтоинспекция Воронежской области проинформировала об изменении организации дорожного движения для грузового транспорта на участке 589 – 741 км федеральной автодороги М-4 «Дон», в том числе в районе села Лосево и города Павловска Воронежской области.

Так, с 24 мая по 15 сентября, в нерабочие праздничные дни и с пятницы по воскресенье каждой недели, с 08:00 до 22:00 часов, ограничат движение грузового транспорта, имеющего разрешенную максимальную массу более 12 тонн.

Как пояснили в ведомстве, изменение схемы организации дорожного движения на этом участке вводится для повышения пропускной способности автомобильной дороги М-4 «Дон» и обеспечения безопасности дорожного движения.

Сотрудникам транспортных кампаний следует пересмотреть логистику движения транспортных средств. Водителям грузового транспорта рекомендуется выбирать альтернативные пути объезда или планировать свои поездки таким образом, что бы движения по данному участку осуществлялось в будние дни, или ночное время выходных и праздничных дней. Таким образом, основной поток большегрузов направится через Лиски и Подгоренский в сторону автодороги «Воронеж – Луганск». Соответственно увеличится поток грузового транспорта через Россошь, Кантемировку и Богучар. Сейчас дорожные бригады ремонтируют участок дороги «Воронеж – Луганск» в Кантемировском районе. Насколько россошанские дороги готовы к такой нагрузке, увидим в ближайшее время.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

Места: Павловский районМеста: РоссошьОграничение движенияСобытия: фураОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое