Россошь Четверг, 03 декабря
Экономика, 27.04.2020 16:00

И снова «старые песни»


Или  как  россошанские власти игнорируют указание Президента России о приоритете импортозамещения и необходимости быть скромнее в непростой для страны период.

Недавно "Российская газета" и ряд других СМИ  опубликовали  слова Президента России Владимира Путина о том, что чиновникам нужно  отдавать приоритет  нужным закупкам, а не приобретать импортные лимузины. Очень правильные и своевременные слова. 
 
А вот как отреагировала на все это россошанская властная элита. Как? Да очень просто. Ей, по видимому, плевать на слова Президента. Иначе почему тогда  покупается для театра «Рамс» зарубежный микроавтобус, а не российская «Газель». Почему  в городские электрические сети, против директора которой возбуждено уголовное дело, приобретается японская «Тойота»?

YyoODrJk.png

Неужели нашим власть предержащим слова главы государства, что о стенку горохом? И это в то время когда бюджеты закредитованы до критической отметки.Самое время поэкономить!

Ан нет!  К то-нибудь ответит на  эти вопросы?

Депутаты, контролирующие органы.Что же мы шикуем? Что же это за пир во время чумы?

Андрей Разумовский


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: самоизоляцияСобытия: Ольховатский районСобытия: коронавирусМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: РоссошьОрганизации: Администрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое