Россошь Вторник, 21 Января
Общество, 08.12.2019 13:30

Инструменты для ведения успешного трейдинга

Инструменты для ведения успешного трейдинга

За успешной трейдерской деятельностью всегда стоит непростая работа. Чтобы научиться получать доход на Форекс, потребуются определенные знания и навыки, которые помогут научиться чувствовать ситуацию и любые изменения на рынке. Чтобы свести риск к минимуму и научиться распознавать наиболее выгодные для проведения операции моменты, трейдеры используют различные модели и инструменты, применение которых позволяет трейдеру в 90% случаев занимать беспроигрышную позицию.

 

Внутренний бар

Внутренний бар – это паттерн, состоящий из двух свечей. В данном случае интересующая (внутренняя) свеча вместе с телом и тенями располагается в диапазоне материнского бара и не покидает его пределов. Помимо всего прочего данный паттерн может представлять собой:

  • бычью модель (IB представлен направленной вверх белой свечой);
  • медвежью модель (IB представлен направленной вниз черной свечей).

Также на графике Форекс может появиться «Спиральная» модель.

 ро2.jpg

Пин бар

Это одна из самых сильных моделей, больше о которой можно прочесть на сайте. Данный паттерн состоит всего лишь из одной свечи и с высокой вероятностью показывает момент разворота графика. Однако трейдерам тут следует быть осторожными, поскольку в работе могут встречаться ложные модели. Подобные паттерны можно отсеивать при помощи специальных фильтров. Такой подход позволит избежать ошибок в процессе построения прогнозов и, как следствие, не допустить финансовых потерь.

Данная модель относится к числу разворотных и далеко не во всех случаях появляется строго перед моментом смены тренда. В некоторых случаях график подобным образом реагирует на коррекцию на трендовое движение. Заранее предсказать развитие событий невозможно. Соответственно, применение Пин бара требует от трейдера внимания, усидчивости и уверенных действий.

Данная модель рекомендована для использования всем трейдерам, независимо от уровня квалификации и наличия или отсутствия опыта работы на рынке Форекс.

 ро3.jpg

Паттерны молот и повешенный

По сути, оба паттерна являются Пин баром. Отличается только зона формирования модели. В данном случае тело небольшое, а нижняя тень от него превышает его размеры в 3 – 5 раз. Верхняя тень при этом едва заметна. Модель формируется на окончании уверенного нисходящего движения, а минимум трендового движения обновляется.

Больше о правилах использования паттернов молот и повешенный можно прочесть тут, получив достоверную информацию от опытных экспертов на бесплатной основе.

Овладевать навыками работы с данными паттернами рекомендуется после ознакомления с паттерном Пин бар.

торговля форекс.png

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: fxpriceaction.ru Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое