Россошь Суббота, 05 декабря
Происшествия, 06.04.2016 22:47

Из-за сгоревшего на «маленьком мостике» камыша россошанцы на несколько часов остались без интернета

6 апреля тысячи жителей «старой» части Россоши на несколько часов остались без интернета. Огонь с камыша, горевшего в районе «маленького мостика», перекинулся на оптоволокно интернет-провайдера и оплавил его.

Камыш возле «маленького мостика» загорелся около трех часов дня. Приехавший на место журналист не увидел пожарного расчета. Хотя он должен был дежурить, если, конечно, пал запланированный.

– Горевший камыш не представлял опасности для местных жителей. Все машины на выезде. Мы стараемся держать этот пал под контролем, – сообщил в телефонном разговоре начальник ПСЧ-25 Николай Нутряков. – В районе «маленького мостика» камыш горит уже три дня.

камыш сгорел Блокнот Россошь3.jpg

Из-за пожара на берегу реки загорелся провод. Приехавшие на место директор Центра по гражданской обороне и защите о чрезвычайных ситуаций Юрий Ипатов, руководители и специалисты коммунальных служб осмотрели место происшествия. 

камыш сгорел Блокнот Россошь9.jpg

Оказалось, что от огня пострадал оптиковолоконный кабель интернет-провайдера. В результате тысячи жителей «старой» части города на несколько часов остались без интернета.

К вечеру специалисты устранили аварию.

камыш сгорел Блокнот Россошь10.jpg

В результате пала выгорело около тысячи квадратных метров камыша.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: ИнтернетОрганизации: Центр по ГО и защите от ЧСМеста: РоссошьСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое