Россошь Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 27.10.2015 11:00

Казнь семерых руководителей «Блокнот»

Казнь семерых руководителей «Блокнот»

В октябре в городе Волгодонске, Ростовской области, состоялся уже традиционный совет директоров и редакторов информационного агентства «Блокнот». Сюда, на берег Дона, приехали руководители редакций из всех городов сети, а их, напомним, уже 21. Приехали не только за новыми знаниями и тренингом с известным специалистом в области продаж Романом Пивоваровым, но и для подведения промежуточных итогов.

 Дело в том, что совершенно добровольно каждый из руководителей принял участие в одной любопытной игре, получившей название «Морковка». Задача была следующая — выполнить план и получить премию ( собственно, получить эту самую морковку) или «провалить» его и вылететь с палубы корабля за борт, где температура воды составляла всего 7 градусов («получить» морковкой). Подчеркиваем, участие в «игре» и выбор плана был делом сугубо добровольным. Масла в огонь подливало и то, что сумма премиальных составила один миллион рублей, но получить его руководители могли, лишь при условии выполнения плана всеми участниками спора. К всеобщему сожалению, семь человек со взятыми на себя обязательствами не справились, тем самым  подписав себе «приговор»: «казнить, нельзя помиловать!».

 К процедуре «казни» руководители агентства подошли с юмором, подготовив специальные купальные костюмы, мол «нас мало, но мы в тельняшках». Группа в полосатых купальниках проявила  мужество и с достоинством справилась с погружением в ледяную воду (+7 градусов) с высоты в 4 метра. В черном списке оказались: Директор «Блокнот Краснодар» – Альберт Воробьев; экс-директор «Блокнот Воронеж», а ныне шеф-редактор «Блокнот.ру»  – Дмитрий Носков; редактор газеты «Хозяйство» – Светлана Березнева; главный инженер IT-отдела  «Блокнот.ру» – Александр Щеглаков; директор «Блокнот Камышин» – Дарья Брагина; директор по продажам  «Блокнот Москва» – Олег Горбунов и начальник SMM-отдела «Блокнот.ру» – Людмила Малахова.

 К казненным, в качестве группы поддержки, добровольно присоединился и редактор портала «Блокнот Волгодонска» Светлана Гоф, ставшего лучшим по итогам квартала. Мол, в такой компании и «умереть не страшно». Надо сказать, в процесс казни ни один руководитель не пострадал и даже не заболел. Как это было, смотрите в нашем видео-отчете.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Блокнот
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое