Россошь Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Филипп Киркоров в Россоши спустился к поклонницам и разрешил себя зацеловать в Россоши

Культура, 22.03.2017 19:36

Двум молодым россошанкам удалось поцеловать Филиппа Киркорова, спустившегося в концертный зал во время выступления; другие зрители в это время делали селфи с певцом на заднем плане.

Во время исполнения песни «В саду эдемовом» артист спустился со сцены в зрительный зал. Зрители громко зааплодировали. Десятки россошанцев походили к нему, дарили букеты и презенты. Некоторым поклонницам удавалось даже поцеловать Киркорова в щеку. Более робкие зрители  старалис успеть сделать селфи на с кумиром на заднем плане. Россошанки вели себя сдержанно, поэтому охране не пришлось ограждать певца от зрительниц. 

С букетом к артисту поспешил и руководитель отдела культуры администрации Россошанского района Виктор Стрех. 

Киркоров с цветами, Блокнот Россошь.jpg

Виктор Стрех вручил букет цветов Филиппу Киркорову

– Сказать, что выступление Филиппа Киркорова супергениально – это не сказать ничего. Я впервые видел шоу такого уровня! – не скрывая эмоций, поделился с «Блокнотом Россоши» Виктор Стрех.

Чиновник рассказал, что впервые увидел выступление Киркорова более 30 лет назад в Душанбе.

– Он, тогда еще совсем молодой, приезжал в составе группы Аллы Пугачевой. Сейчас он просто восхитителен! – продолжил Виктор Стрех.

К сцене Киркоров вернулся с огромной охапкой цветов. Он рассыпал их в ногах. Три букета подарил танцовщицам из балета. Остальные цветы после завершения песни собрали ассистенты и вынесли из ледовой арены.


Заметим, что на недавнем концерте иеромонаха Фотия артисту подарили только один букет цветов и шерстяные носки.

Фото - Олег Сердюков

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Филипп Киркоров в Россоши  Шоубиз Россошь  
Персоны: АртистыПерсоны: ЗвездыСобытия: КонцертМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое