Россошь Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 13.08.2019 09:10

Когда года не беда


Юбилей, тем более солидный, это всегда большой праздник, который по-традиции принято отмечать душевно и весело. Именно так свой личный праздник Любовь Артюхович и отпраздновала в кругу друзей. Встреча друзей и поклонников таланта поэтессы состоялась в отделе по работе с инвалидами и лицами пожилого возраста межпоселенческой библиотеки им. А.Т. Прасолова,  что находится на улице Урицкого.

В день рождения принято дарить подарки. Так было и в этот раз. Было много стихов, цветов и подарков. Одна из читательниц испекла для именинницы торт. А музыкальные подарки виновнице торжества посвятили руководитель клуба «Классика» Нелли Петунина, Е. Ремезова, Р. Крамор, Е. Жеребятьева, Н. Лубкина и многие другие.

Любовь Николаевна рассказывала в этот вечер о себе, о своей жизни, отвечала на вопросы и конечно же, читала стихи собственного сочинения. С большим интересом участники вечера рассматривали фотографии именинницы.

Любовь Артюхович считает, что подобные праздники, авторские вечера в кругу друзей укрепляют веру поэта в себя, дают возможность услышать читателей, прочувствовать интерес к своему творчеству, что сподвигает и вдохновляет на новые произведения, на вкус к жизни. А 70 лет, по убеждению юбиляра, – это только начало! Новости на Блoкнoт-Россошь
События: юбилейМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое