Россошь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 01.09.2016 22:54

Россошанские первоклассники дарили букеты из конфет, цветных карандашей и аптечной ромашки в День знаний

Букеты из конфет, атласных лент, цветочные композиции с украшениями в виде цветных карандашей и аптечная ромашка наряду с герберами… Вот такое многообразие можно было увидеть на школьных линейках, посвящённых Дню знаний.

Самый большой букет

В этом году многие букеты первоклассников отличались оригинальностью. Ученик средней школы № 24 преподнёс учителю больше 20 жёлто-красных роз. Удивительно, как только удержал мальчонка такой увесистый букет на протяжении всей «линейки»!

букеты первого сентября_85_Блокнот Россоши.jpg

Самый сладкий букет

У другого ученика той же школы, напротив, букет был небольшой, но не уступал в оригинальности. Мальчик принёс интересную композицию из конфет.

букет из конфет_Первое сентября_85_1_Блокнот Россоши.jpg

букет из конфет_Первое сентября_85_Блокнот Россоши.jpg

Самый яркий букет

Ученица средней школы № 24 покорила всех оригинальным сочетанием разнородных цветов в букете. Пурпурные герберы, сиреневые эустомы, солнечно-жёлтые шапочки хризантем… Несмотря на буйство красок, композиция смотрелась цельно и гармонично.
букеты первого сентября_85_1_Блокнот Россоши.jpg

Самый творческий букет

Кашпо с крокусами ручной работы получила и учитель средней школы № 25. Интересно, что выполнены цветы из атласных лент. На цветочках удобно расположились божья коровка и перламутровые бабочки.

Букет из ткани_первое сентября_85_Блокнот Россоши.jpg

Самый «школьный» букет

Букет, который подарили учителю средней школы №25, являл собой вполне привычное цветовое сочетание эустом и хризантем. Однако оригинальной была упаковка – цветы вставили в жёлтый обруч, украшенный цветными карандашами и школьными надписями.

Букет первосентябрьский_85_1_Блокнот Россоши.jpg

Букет первосентябрьский_85_Блокнот Россоши.jpg

Самый трогательный букет

Он поразил необычным сочетанием традиционных для цветочных композиций герберы, хризантем и… аптечной ромашки. Встречать полевые цветы в таком соседстве довольно непривычно. Интересно смотрелась ещё и цветовая идентичность «главной скрипки» букета – ярко-розовой герберы и упаковочной гофробумаги.

букет с ромашкой_Первое сентября_85_Блокнот Россоши.jpg

Самый осенний букет…

…подарил один из учеников школы села Начало Россошанского района своему учителю. Композиция состояла из нежных садовых роз, жёлтых и папоротниковых веточек. Это сочетание и сделало букет, поистине, сентябрьским. Упаковали его в сиреневую сетку.

осенний букет_Первое сентября_85_Блокнот Россоши.jpg

Юлия Сенникова


Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: ЦветыОрганизации: ШколаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое