Россошь Суббота, 08 Августа
Происшествия, 13.04.2017 13:11

Курьер доставил роллы по вымышленному адресу и потерял пять тысяч рублей в Россоши

Сотрудника фирмы по доставке роллов обманул на пять тысяч злоумышленник, назвавший себя работником россошанской полиции.

В местную фирму по доставке японской кухни позвонил злоумышленник, представившись сотрудником отдела МВД России по Россошанскому району, и заказал роллы. Ему якобы надо было угостить приехавшую на проверку комиссию из Воронежа. Работники заведения общепита приготовили заказ и отправили в отдел. По дороге курьеру поступил вызов от заказчика, который попросил перевести ему на карту 5 тысяч рублей и привезти роллы не в отдел, а по другому адресу.

– Мошенник действовал убедительно. Он попросил сохранить все чеки и обещал вернуть деньги в лично руки курьеру, – рассказал «Блокноту Россоши» оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Андрей Сабинин.

Курьер пополнил счет мошенника. А когда приехал по новому адресу, оказалось, что там никто роллы не заказывал. К этому времени телефон заказчика оказался недоступным.

Уважаемые россошанцы! Если вы стали жертвой мошенников, сразу же обращайтесь в полицию по телефонам: 02, 2-12-78 (дежурная часть), 2-36-56 (телефон доверия).

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуМеста: РоссошьСобытия: Мошенничество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое