Россошь Понедельник, 21 Сентября
Общество, 13.08.2020 08:58

«Личного адвоката» предложили завести жителям Воронежа по цене чашки кофе

«Личного адвоката» предложили завести жителям Воронежа по цене чашки кофе

Одна платформа предоставляет кучу возможностей.

Жители Воронежской области могут общаться с юристами в новом формате. В Сети запустили сервис «Ростелеком Юрист», который позволяет контактировать со знатоками юридических тонкостей, не выходя из дома или офиса.

Преимущества такой услуги, говорят организаторы, в круглосуточной информационно-правовой поддержке, оперативном реагировании, доступном оформлении документов.

При этом общаться со специалистами партнерской компании ООО "Национальная Юридическая Служба" можно как по телефону, так и через личный кабинет в интернете.

Пока что доступен один тариф «Личный адвокат» за сто рублей в месяц – столько сегодня стоит небольшой стакан кофе.

Что же сюда входит?

За эти деньги абоненты получат доступ к телефонной линии с неограниченным временем консультации, а также личный кабинет, через который можно отправлять документы юристу. Интересно выглядит особенность под названием «Социальный навигатор». Она позволяет отслеживать, какие именно льготы положены пользователю. В нынешние коронавирусные времена это весьма актуально. Да и в любое другое время тоже.

Полезной представляется и «Дорожная карта». Ее суть в составлении перечня необходимых документов и организаций с адресами и контактами для нужд конкретного человека. Получается, что абоненту не придется носиться от одного стола чиновника к другому, чувствуя себя мячом, который постоянно отфуболивают. Тут же предлагают  конкретный план действия.

Есть еще «Жизнь без очередей» - помощь в регистрации на портале Госуслуг. Здесь никаких пояснений и не нужно. Ведь разобраться в государственных услугах самостоятельно может далеко не каждый, но при поддержке грамотного специалиста все станет гораздо проще. В итоге и время сэкономлено, и нервы.

Тариф «Личный адвокат» предусматривает и разовые услуги. Например, экстренную юридическую консультацию, проверку отказа в предоставлении льгот, анализ документов для получения господдержки и общение с государственными органами от имени клиента.

Узнать о том, какие еще возможности предлагает «Ростелеком Юрист», а также подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте проекта https://law.rt.ru/

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое