Россошь Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленький мальчик пострадал в аварии на пешеходном переходе в Россоши

Общество, 17.08.2017 15:00

19-летняя россошанка на ВАЗ-2115 въехала в молодую маму и ее ребенка в коляске, переходивших дорогу по «зебре».

Девушка с водительским стажем в один год двигалась на авто по улице Мира. На пешеходном переходе, в районе дома №36 и магазина «Волна», она не пропустила 27-летнюю маму с ребенком и наехала на коляску.

– На момент аварии ребенок, возрастом год и восемь месяцев, находился в коляске. От удара она опрокинулась, ребенок выпал, – пояснили «Блокноту Россоши»  в пресс-службе ГИБДД МВД России по Воронежской области сегодня, 17 августа.

В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его доставили в Россошанскую районную больницу, добавили в ведомстве.

Эта авария вызвала волну возмущения среди пользователей соцсетей. Одни ругали водителя, а другие – маму ребенка (орфография и пунктуация сохранены).

– Водитель однозначно виноват, но куда несло мамочку с коляской? Неужели нельзя посмотреть по сторонам? – негодовала Марина.

– Не знает правила движения и садится за руль. Нельзя ей управлять автомобилем, – возмутилась Елена.

– Мамочки вперед коляску толкают, а сами сзади. Как будто лишние дети у них. Нет, чтоб самой впереди идти, а коляску за собой тащить, – написала Наталья Побединская – Отец горе-водителя приехал и говорит ей: «Не расстраивайся, ничего страшного». Свидетели офигели все, ребенка может убила, а он «ничего страшного», пусть дальше сбивает, ездит...

– Машины конечно летают по дорогам и есть уроды которым законы не писаны, но и пешеходы должны смотреть по сторонам, я сомневаюсь если бы мама с коляской посмотрела бы на движущуюся машину она продолжила бы идти. Ни кто не застрахован от этого но бережного Бог бережет, – заметила Надежда Рогозянская.

Днем ранее 53-летняя россошанка пострадала в столкновении двух белых легковушек.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: ДТП в РоссошиОрганизации: ГИБДДОрганизации: Россошанская районная больницаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое