Россошь Суббота, 21 Сентября

Медведь задрал 84-летнего пенсионера под Воронежем

Полицейские застрелили медведя, напавшего на людей в Семилукском районе.

Сегодня, 15 октября, около 10:00, в отдел МВД России по Семилукскому району Воронежской области поступило сообщение, что в селе Семилуки, на улице Ленина, находится медведь.

Правоохранители выехали на место происшествия. Поскольку дикое животное представляло явную угрозу жизни и здоровью граждан, полицейский применил табельное оружие для обезвреживания опасного животного. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД  России по Воронежской области, правоохранитель руководствовался Федеральным законом «О полиции».

По предварительным данным, 84-летний местный житель скончался от полученных в результате нападения животного телесных повреждений. 49-летнего владельца медведя с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

Telegram-канал Mash уточняет, что зверь по кличке Михаил Иванович сбежал из частного зоопарка. Пенсионер, который стал его жертвой, жил в доме по соседству и вышел во двор собрать яблоки. Хозяин попытался успокоить питомца, но получил тяжелые травмы. 

Есть информация, что медведь стал первым крупным животным в частном зоопарке семилукца. Его купили в Белгороде. Родители животного - цирковые медведи. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
медведьМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое