Россошь Воскресенье, 12 Июля
Культура, 05.03.2020 11:20

Мертвые души по россошански

Недавно наши коллеги из Воронежа опубликовали материал о том, что группа «Доктор шлягер», гастролирующая по Воронежской области и в Россоши в том числе, оказывается не тот коллектив, который имеет право работать под названным брендом. Этот факт, хоть и вопиющий, но все же не то, что имело место быть в Россоши.

А в южном райцентре с месяц назад расклеили афиши и баннеры с громким именем – Александр Барыкин. Многие почитатели таланта певца пришли в ужас и испытали шок - ведь артиста давно нет на свете!! Оказывается, это был вечер памяти композитора, но участников написали мелким шрифтом. А имя Барыкина выставили напоказ. Не побоялись ни кощунства, ни осуждения!

Спрашивается, куда же смотрели руководители и служители россошанской мельпомены. Ведь это и их дело проследить за корректностью афиш и рекламных материалов. Но куда уж там! У нового руководства молодежного центра, говорят, теперь несколько заместителей ( как и у главы администрации района!)

Дурной пример, как видно, заразителен! И к нему просто так, рассказывают, то и в кабинет не войдешь.

Вот и выходит, что в Россоши гастролируют мертвые души. А местные коробочки да маниловы им потакают. Вот такова она волшебная сила искусства!

Андрей Разумовский


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: Юрий МишанковОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое