Россошь Вторник, 14 Июля
Культура, 28.05.2020 14:12

Морозовский народный театр Морозовского КДЦ стал лауреатом II степени на «СИЯНИЕ-2020»

Морозовский народный театр Морозовского КДЦ  стал лауреатом II степени III Международного кастинг-конкурса искусства и творчества «СИЯНИЕ-2020» в номинации «Театр. Старшая категория».

Конкурс проходил в Москве в дистанционном режиме по видеозаписям и фотографиям конкурсных работ.  Организаторы и учредители конкурса: Международный арт-центр «Наследие» при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства просвещения РФ, Фонда поддержки и развития культуры и образования «Люди XXI века».

Благодарственное письмо от оргкомитета проекта за профессионализм и кропотливый труд получила директор МКУ Морозовский КДЦ В.А. Филатова. По словам Веры Алексеевны, получасовой отрывок из спектакля «Пидбрехач» по одноименному рассказу Григория Квитка-Основьяненко выслали на конкурс, как только узнали о его проведении. 

 На награду почти не надеялись, потому что уровень конкурса слишком высок.  Победа в Международном конкурсе – это и признание, и  гордость,  и  огромная  ответственность творческого коллектива в дальнейшей работе над новыми постановками.

 Сергей Петров

По информации из открытых источников


Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: Театры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое