Россошь Среда, 26 Февраля
Происшествия, 17.11.2016 18:38

Мошенник из Ульяновска «продал» россошанцу препарат от алкогольной зависимости за 4 тысячи рублей

Мошенник из Ульяновска «продал» россошанцу препарат от алкогольной зависимости за 4 тысячи рублей

В полицию обратился 40-летний россошанец, купившего медицинский препарат для лечения алкогольной зависимости у 25-летнего жителя из Ульяновска, но не получившего товар.

В отдел полиции УМВД России по г. Ульяновску поступило заявление от 40-летнего россошанца. Он сообщил, что заплатил через Интернет неизвестному мужчине 3950 рублей за препарат для лечения алкогольной зависимости. Но товар так и не получил.

Правоохранители установили, что деньги похитил 25-летний житель Засвияжского района Ульяновска.

Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник разместил в Интернете объявление, предлагая приобрести медицинский препарат для лечения алкогольной зависимости. Россошанец оформил заказ и получил посылку на почтовом отделении. Мужчина оплатил ее наложным платежом. Позже выяснил, что заказанного препарата в посылке не оказалось.

Россошанец стал не единственной жертвой ульяновского мошенника. Жители других городов России пострадали от его рук. Оперативники устанавливают количество пострадавших и сумму причиненного ущерба.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Ульяновску.

Полицейские напоминают гражданам быть более бдительными и внимательными при осуществлении покупок с помощью сети Интернет. Не позволяйте мошенникам обогащаться за ваш счет!

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: МВД РФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое