Россошь Среда, 13 Ноября
Общество, 07.11.2019 13:52

Мой сын закрывает длинными волосами отсутствие ушей, - мама воронежца с редкой болезнью

Сын Анны Симонцовой пятилетний Ваня родился с редким диагнозом.

На медицинском языке он звучит так:  "Двусторонняя аномалия развития наружного и среднего уха,  двусторонняя атрезия наружных слуховых проходов, правосторонняя микротия (недоразвитие) II степени ушных раковин, кондуктивная тугоухость IV степени". Проще сказать, у Вани вообще нет слуховых отверстий с обеих сторон, а также нет ушка с правой стороны.

Без слухового аппарата мальчик совсем не слышит наш мир.


- Ваню часто принимают за девочку, из-за того, что у него длинные волосы, чтобы скрывать наше «горе», - рассказала на видео Анна Симонцева. - Прошу помощи в сборе средств для моего сына, операция стоит больше 9 млн рублей, для нас это просто непосильно.

У особых деток мало друзей, признаётся Анна, мои игры и улыбки сквозь слезы не заменят сыночку настоящее весёлое детство, сердце любой мамы, наверное, заполняется тревогой и трепетом при взгляде на больного ребенка.

Ване Симонцову можно помочь в специализированной американской клинике «Global Hearing». Две необходимые для восстановления слуха операции уже подтверждены лечащим доктором из США Джозефом Роберсоном.

- Слава Богу, моя мечта быть услышанной сыном стала чуть ближе! – говорит Анна.

Родственники, друзья и волонтёрские организации прикладывают все усилия, чтобы собрать необходимую сумму. Анна Симонцева будет рада любой помощи: финансовой, информационной и полезным контактам.

Звоните по номеру телефона +79204528698 или пишите на E-mail ivanhelpvrn@gmail.com. Всю необходимую информацию вы можете также найти в группе поддержки Вани Симонцева -  https://vk.com/ivanhelp_vrn.

Реквизиты для помощи Ване
СберБанк карта 5469 1300 1619 6394 Анна Павловна Симонцева

МЕГАФОН 8-920-452-86-98 Анна Павловна
Яндекс-кошелек 4100 1107 2220 5071

Виктор Ганик,

"Блокнот Воронеж"

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Россоши» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту brossosh@mail.ru с пометкой «Хочу сказать!».

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ребенокМеста: ВоронежПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое