Россошь Среда, 11 Декабря
Происшествия, 10.09.2015 10:04

Неизвестные убили таксиста и уехали на его автомобиле в Воронежской области

Неизвестные убили таксиста и уехали на его автомобиле в Воронежской области

В ночь на 9 сентября неизвестные убили 26-летнего россошанца.

Им оказался 26-летний Максим Шилов. В этот же день в соцсетях появился пост с его фотографией.

Как рассказала одноклассница погибшего Кристина, Максим работал в «Магните» на ул. Простеева в Россоши, а ночью подрабатывал в такси.

В роковую ночь 9 сентября он отправился на вызов в село Нижний Карабут Россошанского района.

– Известно, что вызвала такси компания явно нетрезвых людей. Потом Максим пропал, на связь не выходил.  Диспетчер такси, принимавшая вызов, утром ушла домой, недождавшись его. Вроде, она должна была забрать выручку. Диспетчер не отреагировала на отсутствие одного из водителей, – пояснила Кристина.

Из этой поездки Максим Шилов так и не вернулся. Его тело нашли возле хутора Каменев в районе автодороги Россошь – Нижний Карабут. Молодого человека убили. «Пассажиры» забрали машину – ВАЗ-2115 с госномером Р 055 ХВ 36, деньги и документы.

Как пояснил заместитель руководителя Россошанского межрайонного отдела СУ СК  России по Воронежской области Вадим Стрижаков, возле хутора Каменев Россошанского района обнаружили тело 26-летнего местного жителя со следами насильственной смерти – множественными ранами в области головы и туловища.

У погибшего остался маленький сын.

Правоохранительные органы занимаются расследованием убийства и поиском преступников. Если вам известна какая-нибудь информация, обращайтесь в полицию по телефонам: 02, 2-12-78 или 2-36-56 («телефону доверия»), а также в следственный отдел по номеру 5-30-77.

Татьяна Волошина

Читайте также 

Инспектора ДПС поймали на взятке под Воронежем

Жительница Воронежской области торговала «паленой» водкой, найденной в доме покойницы

ХК «Россошь» стартует в МХЛ-Б
Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: автомобилиПерсоны: молодежьПерсоны: детиОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: УбийствоСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое