Россошь Вторник, 16 Июля
Происшествия, 05.06.2019 22:06

Неосторожность при курении стала причиной гибели двух воронежцев

Следственный комитет России по Воронежской области назначил проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Калачеевском районе.

В ночь с 3 на 4 июня произошел пожар в частном жилом доме в селе Манино Калачеевского района. На месте происшествия работали два отделения федеральной противопожарной службы, добровольная пожарная команда с. Манино, оперативно-следственная группа ОМВД по Калачеевскому району.

По информации ГУ МЧС России по Воронежской области, в результате пожара в частном доме повреждена комната 4х3 метра. Обнаружены тела 40-летнего мужчины и 36-летней женщины.

Предварительной причиной возгорания назвали неосторожность при курении.

– Сотрудники СК провели осмотр места происшествия, продолжают опросы очевидцев. В рамках доследственной проверки будут назначены экспертизы: судебно-медицинские с целью установления причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК России Сергей Гольцман.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое