Россошь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несостоявшийся сотрудник угнал новую «Ниву» охранного предприятия Россоши и слетел в кювет

Происшествия, 27.05.2018 22:03

33-летнего жителя Подгоренского района задержали по подозрению в угоне нового, еще незарегистрированного автомобиля россошанского охранного предприятия.

Россошанские полицейские задержали 33-летнего жителя п.г.т. Подгоренский. Его подозревают в угоне автомобиля «Нива».

В мае подозреваемый стажировался в частном охранном предприятии, расположенном в селе Поповке Россошанского района. Мужчина находился на территории тракторного отряда, расположенного по улице Шоссейной. Он решил угнать новый, еще не оформленный в ГИБДД автомобиль ВАЗ-21214, принадлежащий охранному предприятию, чтобы немного поразвлечься, выпить спиртного и покататься.

Подозреваемый воспользовался отсутствием посторонних и свободным доступом к транспортному средству. Ключи от автомобиля находились в замке зажигания. Мужчина проник в салон, завел автомобиль и выехал на дорогу. Проехав по селу, он направился к себе домой, в соседний, Подгоренский, район. Но в дороге мужчина не справился с управлением и слетел в кювет. «Нива» получила механические повреждения.

Полицейские, несущие неподалеку службу, задержали злоумышленника. В ходе проверки установили, что автомобиль угнан. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Свои неправомерные действия объяснил желанием весело провести время.

Подозреваемого задержали в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области сегодня, 27 мая.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
"Нива"Места: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое