Россошь Пятница, 22 Марта
Происшествия, 14.05.2018 12:27

Несовершеннолетний студент опубликовал интимные фото одногруппницы в Россоши

Несовершеннолетнего россошанца обвинили в незаконном распространении сведений о частной жизни 17-летней одногруппницы.

Россошанский межрайонный отдел следственного управления СКР по Воронежской области завершил расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего. Его обвинили в незаконном распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия (ч. 1 ст. 137 УК РФ).

Установлено, 17-летняя девушка взяла телефон одоногруппника, чтобы зайти на свою страницу в социальной сети «Вконтакте». А после вернула парню телефон, забыв удалить логин и пароль. Студент воспользовался этим. Он зашел на страницу однокурсницы, сохранил себе на телефон ее фотографии интимного характера. Снимки девушки отправил своему другу и показал знакомым.

– На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. Вина его также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, протоколами осмотров. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал «Блокноту Россоши» руководитель местного межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков сегодня, 14 мая.

Несовершеннолетнему студенту грозит до двух лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Интимные фотографииОрганизации: Cоц.сетьПерсоны: несовершеннолетняяПерсоны: студентыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое