Россошь Воскресенье, 24 Марта
Общество, 10.04.2018 20:03

Незаконно установленные гаражи мешали коммунальщикам оперативно устранить порыв на водоводе

Гаражи, самовольно установленные во дворе дома №150 на пл. Октябрьской в Россоши, мешали коммунальщикам устранить порыв на водоводе.

В районе дома №150 на пл. Октябрьской произошла авария на водопроводе. В результате возникли трудности в работе газовой котельной, расположенной по соседству. Но вопрос с водоснабжением объекта был снят практически сразу – МБУ «Городское благоустройство» предоставило автоцистерну для нужд котельной. На водообеспечении жильцов многоквартирных и частных домов, а также социальных объектов порыв не повлиял.

Сегодня, 10 апреля, работники ООО «Россошанские коммунальные системы» (РКС) обнаружили порыв.

– Пришлось копать вплотную к незаконно установленным гаражам. Они должны находиться не ближе, чем на пять метров к инженерным сетям, в частности к водоводу, который идет на котельную. Такое соседство с гаражами создавало неудобство для работы нашей техники, – рассказал «Блокноту Россоши» главный инженер ООО «РКС» Виктор Пышнограев.

К 16 часам коммунальщики устранили порыв. Но при пуске воды обнаружилась еще одна течь. Окончательно ремонтные работы завершились к 18 часам.

Новости на Блoкнoт-Россошь
авария на водеОрганизации: котельныеОрганизации: ШколаОрганизации: детский садСобытия: РемонтМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое