Россошь Четверг, 20 Февраля
Общество, 03.02.2020 17:44

Николай Домнич принял участие в собраниях граждан Архиповского и Кривоносовского сельских поселений Россошанского муниципального района.

С 24 января в Россошанском районе началась пора ежегодных отчётов глав сельских поселений об исполнении своих полномочий в 2019 году. Они определены в статье № 14 федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». Распоряжением главы администрации Россошанского муниципального района был определён состав пяти рабочих групп для проведения отчётов глав сельских поселений перед населением.

Депутат Воронежской Облдумы Н. Домнич запланировал принять участие в обсуждении отчётов семи глав из 17.

24 и 31 января Николай Сергеевич встретился с земляками Архиповского и Кривоносовского поселений, где главы поселений ГольеваЕ.Г.иБелашов Ю.В. постарались детально осветить свою деятельность по исполнению своих полномочий в 2019 году.

Они остановились на таких вопросах как формирование и исполнение бюджета, организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, коснулись темы качества медицинского обслуживания, а также содержания автомобильных дорог общего пользования, обеспечения условий для развития на территории поселения массовой физической культуры и спорта, организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, обеспечения жителей услугами организаций культуры, сотрудничества с ТОС... В обсуждение активно включился Н.Домнич. Главы выразили благодарность депутату Облдумы за личное участие в решении проблем их сёл.

В ходе выступлений участников собрания были обозначены проблемы ждущие своего решения и поставлены задачи на 2020 год.


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ДепутатыМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое