Россошь Понедельник, 17 Июня
Общество, 20.05.2019 02:33

Оборудование для косметологов от «Салон КМВ»

Оборудование для косметологов от «Салон КМВ»

источник фото: https://salonkmv.ru/, sieubot.me

Косметологический кабинет - это не только волшебное царство, где наводят красоту и возвращают клиентам молодость, но и одновременно зона комфорта и для специалиста, и для клиента. Поэтому все здесь должно быть удобным, красивым и соответствующим единому стилю и цветовой гамме. Лучшим помощником в создании соответствующей атмосферы может стать основное и вспомогательное косметологическое оборудование, купить которое можно на сайте компании «Салон КМВ»

 рос2.jpg

Дополнительная зона комфорта

В данной статье мы не будем рассматривать особенности профессионального оборудования, а обратим внимание на дополнительные составляющие, позволяющие сделать процесс обслуживания клиентов более комфортным и для мастера, и для самого посетителя косметического кабинета.

В число конструкций, которые желательно приобрести для работы в косметологическом кабинете, входят следующие изделия:

  1. Косметологическая тележка. Это простая конструкция, состоящая из рамы и прикрепленных к ней полок, на которых можно удобно разместить все необходимые баночки и флакончики с косметологическим содержимым. Тележка дополнена колесной базой, поэтому ее можно легко перемещать с места на место, создавая удобную рабочую зону в любом уголке кабинета.
  2. Педикюрно-косметологическая тележка. Это еще один вариант колесного стеллажного оборудования для косметического кабинета. В отличие от предыдущего варианта данная модель тележки дополнена выдвижным ящиком, внутри которого можно удобно разместить всякие мелочи. 
  3. Лампа-лупа. Это одна из основных составляющих косметологического кабинета. Именно это приспособление позволяет специалисту разглядеть проблему в деталях и после этого провести правильный комплекс мер по их устранению. В зависимости от личных предпочтений косметолог может выбрать изделие на колесной базе или же модель, которая крепится к жесткой поверхности стола или тумбы.
  4. Стол-чемодан массажный. Если косметолог оказывает услуги в одном и том же салоне, он может использовать стационарный топчан. Если же его деятельность предполагает постоянное посещение клиентов, без массажного стола-чемодана ему не обойтись. В данном случае специалист получит в распоряжение комфортное рабочее место, а клиент  - удобный топчан.
рос3.jpg

На сайте Salonkmv.ru вы сможете найти все для салонов красоты. Здесь можно приобрести оборудование для любого специалиста, работающего в индустрии красоты и желающего удобно обустроить собственное рабочее место.

Оформить заказ или получить больше информации о предложенных вариантах продукции и их стоимости можно, посетив официальный сайт продавца. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое