Россошь Воскресенье, 18 Августа
Культура, 10.01.2018 13:23

Обращение в редакцию: Драматический театр «РАМС» подарил россошанцам сказочное снежное шоу со спецэффектами

Россошанский драматический театр «РАМС» представил снежное шоу со сказочными героями и настоящими спецэффектами.

«Россошанский драматический театр «РАМС» подарил зрителю сказочное снежное шоу. В представлении были задействованы не только новые мультипликационные герои Маша и Фиксик, но и старые давно всем полюбившиеся Кощей, Баба-Яга, Соловей-разбойник и Кикимора.

Представление было настолько ярким и интересным, что буквально «захватило» всех зрителей. В самом начале представления появились Феи, которые окунули зрителя в мир волшебных сновидений. Не только дети, но и взрослые замерли в сказочном мире, перед ними открылось таинство театрального волшебства.

Гидра, Кай и Герда, Снежная Королева и много других сказочных персонажей словно проплыли в волшебной феерии по сцене. Затем главные герои Маша и Петрович, в поисках Нолика попадали в разные передряги. На пути им встречались, и загадочный красавец Соловей-разбойник, и вечно молодой Кощей Бессмертный.

Всё шоу было насыщено спецэффектами. Действующие лица, появлялись на сцене необычными способами: летали на ступе и спускались сверху в золотой клетке.

Кульминацией шоу стало колдовство Бабы Яги, после которого все присутствующие вместе с главными героями отправились к елке спасать Новый Год. К праздничным играм и хороводам присоединились Дед Мороз и Снегурочка.

В зале присутствовали россошанцы, гости из Воронежа, Москвы и Америки. Зрители остались довольны и унесли с собой не только яркие эмоции, но и подарки от Дедушки Мороза».

Зрители

театр сновидений6, блокнот россошь.JPGтеатр сновидений5, блокнот россошь.JPG

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: спектакльСобытия: Новый годПерсоны: Дед МорозМеста: РоссошьОрганизации: Театры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое