Россошь Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обращение в редакцию: Призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая наградила юных россошанских фигуристок

Спорт, 29.03.2018 14:05

Юные россошанки завоевали весь пьедестал почета на соревнованиях по фигурному катанию на коньках «На призы Ирины Слуцкой».

«Добрый день! Хочу поделиться с вами успехами наших юных спортсменов. С 23 по 25 марта в г. Коврове Владимирской области проходили III Ежегодные классификационные детско-юношеские соревнования по фигурному катанию на коньках «На призы Ирины Слуцкой». Было заявлено порядка 350 человек.

Наша команда в составе 13 человек под руководством тренера-преподавателя по фигурному катанию на коньках Вероники Рыженковой успешно стартовала в этих соревнованиях. Домой они привезли 8 призовых мест.

Девочки достойно себя показали. В разряде «Дебют» весь пьедестал был россошанским! Первое место – Валерия Василенко (5 лет), второе– Милена Гридасова (5 лет), третье – Аделина Рыженкова (3 года).

В разряде «Юный фигурист» Елизавета Прокопенко (9 лет) завоевала золото, Мария Растопшина – серебро.

Мария Лунева (6 лет) выступала в третьем юношеском разряде и показала наивысший результат и заняла первое место. Ее никто не смог опередить по сумме баллов.

Дарья Абрамова (9 лет) заняла 2 место во втором юношеском разряде. Олеся Коржова (12 лет) в разряде КМС – 2 место. Также спортсменки Нелли Бринюк, Женя Семенченко, Даша Широких, Сороколетова Амалия и Пархоменко Полина очень старались, боролись до конца и вошли в первую десятку!

Девочки увидели своего кумира призера Олимпийских игр, семикратную чемпионку Европы и мира, заслуженного мастера спорта Ирину Слуцкую. Она лично награждала победителей.

Был вручен специальный приз от Ирины Слуцкой Рыженковой Аделине, как самой юной спортсменке.

юные россошанские фигуристки6, блокнот россошь.jpg

Ирина Слуцкая и самая юная участница соревнований – 3-летняя Аделина Рыженкова

Эмоции зашкаливали! Во время фотосессии Ирина Слуцкая раздавала автографы «на удачу»: кому – на медали, кому – на коньках.

Люди даже пошептывались: "Что за Россошь? Где это? Откуда они приехали?" Думаю, наших спортсменов, достойно защитивших честь города и области, запомнили надолго! Всё благодаря огромному труду и упорству тренера Вероники Рыженковой и ее воспитанников. Они продолжают тренироваться, несмотря ни на что!

А ситуация с тренировочным процессом плачевная. Для тренировок выделяется очень мало времени на льду. Из положенных трех часов в неделю на группу учащихся, выделяется один или два часа максимум. Родители очень надеются, что администрация спортшколы и ледового дворца услышат их всё-таки и пойдет на встречу. Ведь дети имеют спортивные разряды, постоянно выступают по всей России и защищают честь нашего города. Несмотря ни на что, мы радуемся за успехи наших земляков и гордимся ими!»

Ирина Растопшина

юные россошанские фигуристки, блокнот россошь.jpgюные россошанские фигуристки5, блокнот россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Письмо в редакцию "Блокнота Россоши"  
События: фигурное катаниеСобытия: соревнованияОрганизации: Ледовый катокМеста: Россошь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое