Россошь Пятница, 30 октября
Культура, 09.11.2016 22:57

Очаровательная исполнительница восточных танцев отметила день рождения в Россоши


Сегодня, 9 ноября, у основательницы школы восточных танцев «Саламандра» Татьяны Авраменко день рождения.

Татьяна Авраменко руководит школой восточных танцев более десяти лет. Она – профессиональный хореограф, специалист по фитнессу и аэробике.

– Мы занимаемся в стиле Belly Dance. Это, можно сказать, восточная аэробика. Такие танцы не только красивы, но и полезны для здоровья. Уже после нескольких занятий девушки замечают, что они тановятся более женственными и грациозными, – рассказала Татьяна Авраменко.

Россошанки увлеклись восточными танцами в 2005 году, после выхода на экраны телесериала «Клон». За спиной у хореографа была долгая работа в ансамбле «Импульс» города Первоуральск Свердловской области, откуда Татьяна приехала в Россошь. С тех пор прошло больше десяти лет. Про фильм давно забыли. А увлечение осталось.

Татьяна Авраменко, фото Любы Михалевой, Блокнот Россошь.jpg

– С образования школы танцуют Людмила Светлова, Елена Бугаева. Очень яркие танцовщицы – Оксана Шинкарева, Елена Коробкина и Дарья Федулова, – продолжила руководитель «Саламандры».

На сегодняшний день в «Саламандре» занимаются россошанки от 12 до 60 лет.

– Каждая тренировка начинается с разминки всего тела, буквально от головы до пяток. Потом разучиваем движения, которые складываем в танец, – сказала Татьяна Авраменко.

Воспитанницы и выпускницы школы «Саламандра» поздравляют замечательного хореографа с днем рождения! Желают крепкого здоровья, вдохновения, любви и удачи!


Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Мы из Россоши  
События: ТанцыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое