Россошь Среда, 11 Декабря
Происшествия, 22.07.2017 16:55

Очередной факт мошенничества экс-сотрудницы автошколы установили в Россошанском районе

Пятый факт мошенничества 38-летней жительницы села Подгорного Россошанского района установили полицейские.

В ходе расследования уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы автошколы правоохранители установили еще один эпизод преступной деятельности. Мошенница действовала по отработанной схеме.

К экс-работнику автошколы с просьбой записаться на автокурсы обратилась 40-летняя жительница п.г.т. Подгоренский. Жертва полагала, что ее знакомая работает в автошколе. Мошенница сообщила, что для записи на курсы нужно документы, фотографии и 11 тысяч рублей. В мае все необходимые сведения и деньги потерпевшая передала подозреваемой.

Получив деньги, злоумышленница перестала выходить на связь и отключила свой телефон. На тот момент она длительное время не работала в автошколе и записывать девушку на автокурсы не собиралась. Накануне пострадавшая от мошеннических действий обратилась с заявлением в полицию.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сегодня, 22 июля.

Ранее с заявлением в полицию обращались 44-летний охранник из Ольховатского района, 30-летняя россошанка и другие.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое