Россошь Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Одаренные россошанки соревновались с участниками телешоу «Голос. Дети» в международном конкурсе

Культура, 06.06.2017 19:16

Юные россошанки покорили жюри международного фестиваля-конкурса «Мы вместе – 2017».

В редакцию информационного портала «Блокнот Россоши» пришло письмо от читательницы Юлии Коротких. Она рассказала о ярком выступлении юных россошанских звездочек на международном фестивале-конкурсе «Мы вместе – 2017».

–В течение четырех дней, с 1 по 4 июня, наши дети участвовали в 11-м международном вокальном конкурсе «Мы вместе!». Он проходил в Москве, – написала Юлия Коротких. – Мало кто знает, как было важно для наших девочек поехать на этот фестиваль и показать свои вокальные данные, свой талант. Для кого-то это был первый опыт, а кто- то попробовал себя во второй раз.

Юные россошанки выступали в разных возрастных номинациях и в разных категориях вокала. За четыре конкурсных дня на сцену вышло более 800 человек.

– Борьба была на очень высоком уровне. Среди конкурентов были участники из передачи «Голос. Дети». И наши артистки всё равно нашли свои награды, – с гордостью написала Юлия. – Будем стремиться к новым высотам!

10-летняя Анна Бутко из села Подгорного Россошанского района стала лауреатом I степени в двух номинациях. Она исполнила песни «Маленький принц» и «Мир, который нужен мне». Их автором является организатор данного фестиваля, композитор детских песен Александр Ермолов.

Полина Богатырева завоевала награду лауреат 3-й степени в двух номинациях. Ирина Старикова стала лауреатом 3-й степени. Ольге Никитиной присудили звание дипломант 2-й степени.

– Спасибо нашему лучшему педагогу по вокалу из Детской школы искусств Анне Юрьевне Габасовой! – в завершении написала Юлия Коротких. – Поздравляем наших чемпионов!

мы вместе3, блокнот россошь.JPG

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Письмо в редакцию "Блокнота Россоши"  
События: конкурсСобытия: ФестивальПерсоны: детиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое