Россошь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охоту запретили в охотхозяйстве Россошанского района на три года

Почти 20 районов Воронежской области, включая Россошанский, попали под запрет любительской и спортивной охоты.

Правительство области подписало постановление о запрете любительской и спортивной охоты на пернатую дичь, пушных и копытных животных на отдельных участках охотничьих угодий области. Он будет действовать до 21 января 2021 года.

Участки, закрытые для охоты, расположены на территории охотничьих угодий закрепленных за ООО «Бобровское охотничье хозяйство», ООО «Амарант», Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов в охотхозяйствах «Рамонское», «Аннинское», «Богучарское», «Борисоглебское», «Бутурлиновское», «Верхнемамонское», «Воробьевское», «Грибановское», «Калачеевское», «Лискинское», «Новохоперское», «Павловское», «Петропавловское», «Поворинское», «Подгоренское», «Россошанское», а так же на территории общедоступных охотничьих угодий Ольховатского, Кантемировского и Павловского муниципальных районов, сообщили в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области.

В ведомстве также обратили внимание охотников, что нарушение этого постановления будет квалифицироваться по статье 8.37 КоАП РФ. Виновных привлекут к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: запретОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: охотникиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое