Россошь Среда, 26 Февраля
Экономика, 24.05.2017 08:02

Организованные места для проведения сельскохозяйственных ярмарок появятся в Россоши

Администрация Россоши с новыми силами активизировала работу по борьбе с торговлей в неустановленных местах.

В городе активизировалась торговля вне торговых предприятий, рынков. «Частники» реализуют фрукты, зелень, молочные продукты, мясо и рыбу на улицах, во дворах многоэтажных домов. При этом торговцы не проходят медосмотр. У них отсутствуют санитарные книжки.

Контроль за гражданами, осуществляющими торговлю в неустановленных местах, возложен на отдел социально-экономического развития администрации города. Сотрудники отдела совместно с участковыми уполномоченными полиции регулярно выезжают в рейды по Россоши, сообщили в пресс-службе города.

Незаконно торгующих граждан привлекают к административной ответственности. Проводится и разъяснительная работа. Нарушителям разъясняют о порядке организации нестационарной торговли, местах ее осуществления и административной ответственности за нарушения.

По поручению главы администрации Юрия Мишанкова прорабатывается вопрос организации муниципальной ярмарки в центре Россоши.

Уважаемые россошанцы! Если вам дорого здоровье ваше и ваших близких, не покупайте продукты в местах стихийной торговли. Помните, что такая торговля не обеспечивает соблюдение ваших потребительских прав. О фактах торговли в неустановленных местах сообщайте в администрацию города и полицию, обратились работники администрации к горожанам.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: стихийные рынкиСобытия: несанкционированная торговляМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое