Россошь Суббота, 18 Января
Спорт, 05.12.2019 09:04

Основание под помосты для занятий тяжелой атлетикой обновили в россошанском спортзале

Спортивный зал «Юниор» на улице Заводской открылся после частичной реконструкции: здесь обновили основание под помосты для занятий тяжелой атлетикой и покрасили стены.

Зал не работал несколько недель. За это время строители демонтировали и заново уложили основание под помосты для занятий тяжелой атлетикой.

По словам руководителя подрядной организации ООО «Партнеры» Владимира Брославского, в здании демонтировали старое покрытие, установили металлический каркас, залили его бетоном. Сверху положили амортизационную подкладку из резиновых листов. Также здесь заново покрасили стены.

Спортзал «Юниор» обустроили в 2017 году в рамках программы развития моногорода. За два года спортсмены под руководством тренера Анатолия Хабарова добились успехов. В спортзале образовались три постоянные группы по десять человек. Они стали участвовать в соревнованиях разного уровня и занимать призовые места. Так, в апреле этого года на городских соревнованиях по тяжелой атлетике из 40 участников 16 были воспитанниками Анатолия Хабарова. Все они заняли призовые места. Однако в результате напряженного труда спортсменов покрытие пола пришло в негодность. Было принято решение о реконструкции.

Впереди у юных тяжелоатлетов – областной турнир в Липецке.

Юлия Сенникова

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: тяжелая атлетикаСобытия: реконструкцияСобытия: СпортПерсоны: тренерПерсоны: спортсменыПерсоны: детиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое