Россошь Понедельник, 24 Февраля
Общество, 22.01.2020 07:35

От префекта Мишанкова продолжают сбегать подчиненные


Не так давно при странных обстоятельствах районную администрацию покинула заместитель главы по экономике Любовь Мисливская. И вот новое исчезновение.

На прошлой неделе уволился директор МКУ «Управление муниципальными закупками» Дмитрий Гартвих. Никакой официальной информации на сайте администрации до сих пор нет, как нет и пояснений, почему уволился проработавший чуть более полугода директор муниципального учреждения.

dmitriy-gartvikh_-bloknot-rossosh.jpg

Дмитрий Гартвих Фото - rossadm.ru

Напомним нашим читателям, что Дмитрий Гартвих был назначен директором управления в марте 2019 г., а до этого работал заместителем в МУП «Теплосеть».

Напомним,что недавно  была проведена  прокуратурой Воронежской области проверка в отношении госзакупок и были  выявлены по области сотни нарушений. Ответственность по этим статьям не административная, а уголовная.

В обстановке полнейшей тишины в администрации на четвертом этаже просто сменилась табличка на двери кабинета Гартвиха, который также тихо заняла юрист из отдела администрации Юлия Кошелева.

Кошелева.jpeg

По инсайдерской информации, в ближайшее время администрацию покинут также специалисты еще двух подразделений, в том числе пресс-службы.

Похоже, глава района больше занят «делами двора», нежели решением насущных проблем вверенного ему района.

Мы следим за ситуацией и будем оперативно знакомить наших читателей и подписчиков.

Сергей Петров


Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Администрация Места: Россошь
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое