Россошь Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отдел надзорной деятельности напомнил о сроках проверок организаций и предприятий Россоши

Общество, 14.06.2017 08:34

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району рассказали о регулярности проверок объектов различных форм собственности.

В целях снижения избыточного административного давления, оказываемого на предприятия и граждан при осуществлении надзорных мероприятий, определены субъекты.

– В отношении них определили периодичность проведения плановых проверок в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, – рассказал инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району А.А. Кузнецов.

Надзорные мероприятия в области гражданской обороны проводятся в отношении следующих объектов:

- государственные корпорации и организации, отнесенные к категориям по гражданской обороне – периодичность проведения плановых проверок не чаще 1 раза в 3 года.

- организации, на балансе которых находятся объекты гражданской обороны – периодичность проведения плановых проверок не чаще 1 раза в 3 года.

- федеральные органы исполнительной власти и их территориальные органа, иные органы власти – периодичность проведения плановых проверок не чаще 1 раза в 5 лет.

Надзорные мероприятия в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера проводятся в отношении следующих субъектов:

- юридические лица и индивидуальные предприниматели, эксплуатирующие критически важные объекты и потенциально опасные объекты, а также входящие в состав функциональных подсистем РСЧС – периодичность проведения плановых проверок не чаще 1 раза в 3 года.

- органы исполнительной власти, Федеральные органы исполнительной власти и их территориальные органы, государственные корпорации и организации, уполномоченные на создание функциональных подсистем РСЧС– периодичность проведения плановых проверок не чаще 1 раза в 5 лет.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: проверкаМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое