Россошь Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Парковочное место» на берегу реки возмутило россошанца

Общество, 12.07.2018 08:12

Пожарный пирс на берегу реки Черной Калитвы вызвал негодование у россошанца.

11 июля читатель нашего портала прислал в рубрику «Народный репортер» снимок: в двух метрах от берега реки заасфальтированный участок, по периметру огороженный бордюрами.

Мы обратились к главе Евстратовского сельского поселения Галине Лобовой, чтобы уточнить, что за объект запечатлен на фото?

– Это пирс для заправки пожарного автомобиля из открытого водоема – реки Черной Калитвы. Он оборудован сельской администрацией по решению суда после обращения Россошанской межрайпрокуратуры, – пояснила «Блокноту Россоши» глава Евстратовского поселения сегодня, 12 июля.

Галина Лобова подтвердила, что выше по течению реки расположен пляж. Однако расстояние до него превышает 100 метров.

– Регулярно проверяем, чтобы местные жители и приезжие не устраивали мойку автомобилей на берегу, – продолжила глава. – Если выявим нарушителя, к нему будут приняты соответствующие меры.

Напомним, что за мойку машины у водоема грозит штраф до пяти тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: водоемМеста: река Черная КалитваМеста: РоссошьПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое