Россошь Среда, 26 Июня
Политика, 08.02.2019 11:00

Первые лица Россоши и района схожи с иностранными актерами и режиссерами

«Блокнот Россоши» присмотрелся к руководителям исполнительных и представительных органов города и района. Оказалось, что они похожи на режиссеров, сценаристов, актеров и спортсменов.

Глава района Владимир Сисюк имеет схожие черты с популярным индийским писателем Ширшенду Мукхопадхьяй (Shirshendu Mukhopadhyay). Он пишет фантастику и рассказы для взрослых и детей. По его романам и рассказам снимаются фильмы.

1сисюк и двойник, блокнот россошь.jpeg

Глава райадминистрации Юрий Мишанков похож на голливудского писателя, режиссера и продюссера Рэя Григгса (Ray Griggs). Он снялся в фильмах: «Слепое чувство» (1999), «Суперпридурки» (2009), «Важны лишь деньги» (2010).

1Мишанков и двойник, блокнот россошь.jpeg

Мэр Эдуард Марков схож с бывшим греческим футболистом Михалисом Григориу (Michalis Grigoriou). Последний с 2004 года работает тренером.

1Марков и двойник, блокнот россошь.jpeg

Глава администрации города Владимир Кобылкин схож с немецким актером, продюсером, сценаристом и режиссером Клодом Оливером Рудольфом (Claude-Oliver Rudolph). Иностранец снялся более, чем в ста фильмах. Среди них: «Луис и Лаура» (1989), «Робин Гуд: ПризракиШервуда» (2012), «Алиса в стране чудес» (2017).

1Кобылкин и двойник, блокнот россошь.jpeg

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Администрация События: ПолитикаМеста: РоссошьПерсоны: актеры театра и кино
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое