Россошь Среда, 25 ноября
Политика, 02.10.2019 15:21

Первый замглавы из команды Мишанкова покинул пост в администрации Россошанского района

Заместитель главы администрации Россошанского района Любовь Мисливская, курировавшая вопросы по экономике, уволилась.

На еженедельной планерке в администрации Любовь Мисливская попрощалась с коллегами. Она стала первой из команды главы администрации района Юрия Мишанкова, кто покинул свой пост.

Известно, что перед уходом замглавы Любовь Мисливская тепло попрощалась с коллегами. По собственным данным «Блокнота Россоши», ей поступило предложение работать в Лискинском районе.

Одним из кандидатов на освободившееся кресло заместителя главы администрации района может стать директор МКУ «Управление муниципальными закупками» Дмитрий Гартвих.

Инсайдерские источники сообщили об уходе Любовь Мисливской с должности заместителя главы администрации района еще в середине сентября. Перед увольнением она взяла паузу в работе, уйдя в отпуск.

Мы попытались связаться с Мисливской, но на наш телефонный звонок в ее рабочем кабинете никто не ответил.

Любовь Мисливская родилась в 1974 году в с. Скупая-Потудань Нижнедивицкого района Воронежской области. С отличием окончила Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки. Трудовую деятельность начала в г. Россошь с 1995 года. Работала главным бухгалтером Россошанского филиала ОАО «Воронежавтодор», АО фирма «Молоко».

Интрига еще и в том, что накануне в региональных СМИ губернатор Александр Гусев анонсировал отставку 4-5 глав муниципальных районов Воронежской области, о чем в подробностях сообщает издание «Четыре пера».

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: увольнениеПерсоны: чиновникОрганизации: Администрация Места: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое