Россошь Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: Бродячие собаки разорвали котят, подброшенных к приюту бездомных животных

Хозяин подбросил котят к приюту бездомных животных в Россоши, к утру бродячие собаки жестоко расправились с пушистыми комочками.

В редакцию нашего издания пришло письмо от россошанцев, возмущенных трусливым поступком владельца кошек.

«Россошанцы, земляки! Одумайтесь!

Ваши поступки не имеют оправдания! На протяжении всего времени работы фонда помощи бездомным животным «ДОБРОТВОРИТЬ» волонтеры и добротворители фонда сталкиваются со случаями вопиющей безответственности, равнодушия, жестокосердности, трусости, нежелания нести ответственность за жизнь взятого животного, а в последнее время и откровенной ГЛУПОСТИ и жестокости. Примеров уже было масса.

Мы вновь стали свидетелями результата откровенно неумного и трусливого поступка. К дверям приюта фонда опять были подброшены котята. Наши собаки сидят на привязи или в вольерах. Но по территории промзоны, вдоль дороги стаями бродят неподдающиеся нам псы. Они кочуют от одной базы к другой. Они разорвали котят. Результат вы видите.

котенок растерзанный, блокнот россошь.jpg

Нам непонятно лишь одно: если у вас нет возможности содержать бесконечное потомство ваших кошек, почему вы не стерилизуете их? Если эти котята найдены вами где-то, почему подброшены таким трусливым образом? Почему каждый из вас думает, что проблемы с вашими животными должны решать другие? Кто дал вам право вешать ваши проблемы на других людей?!

Мы – наши волонтеры, наши сердобольные граждане, что помогают нам безответно выкормить и пристроить в надежные семьи брошенных вами псов и котов, не обязаны это делать! Это наша добрая воля – спасти от смерти тех, кто уже нежданно появился на свет! Быть милосердными!

Я не называю имен, не упоминаю никого конкретно. Но призываю вас, каждого жителя города и окружающих деревень и поселений, быть ответственными за тех, кого приручили! Мы готовы вам помочь, но на определенных условиях и правилах!

Всем добра!»

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Собачий приют  
котенокбродячие собакиМеста: РоссошьОрганизации: бездомные животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое