Россошь Пятница, 29 Мая
Общество, 02.04.2020 09:03

По официальной информации БУЗ ВО «РРБ» по состоянию на 1 апреля 2020 года случаев заболевания коронавирусом в Россошанском районе не зарегистрировано.

Наряду с контролем за соблюдением режима самоизоляции лиц, прибывших из-за границы, устанавливается контроль за лицами, прибывшими из других регионов. С этой целью начинают действовать специальные посты на железнодорожном вокзале и автостанции, передвижные посты – на автодорогах на въезде в город. Вводится строгий запрет на посещение гражданами парков, скверов, зон рекреационного назначения.

Оперативный штаб призывает руководителей организаций и всех жителей района с пониманием и ответственностью отнестись к вынужденным мерам безопасности в период нерабочей недели, неукоснительно соблюдать все предписанные средства предосторожности, не покидать места проживания, не выходить без крайней необходимости из дома, до минимума сократить время следования к месту работы (для непрерывного производства, оперативных служб и служб обеспечения), нахождения в магазине, пользования личным и общественным транспортом.

Сергей Петров

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: коронавирусМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое