Россошь Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 21.10.2018 20:54

Подозреваемую в трех эпизодах кражи россошанку заключили под стражу

Россошанский районный суд изменил меру пресечения россошанке, совершившей три кражи.

Согласно постановлению следователя следственного отдела ОМВД России по Россошанскому району, злоумышленница похитила 15 плиток шоколада в магазине «Пятерочка». Сумма ущерба превысила тысячу рублей.

Проведенная проверка установила, что постановлением мирового судьи в Россошанском судебном районе Воронежской области злоумышленницу признали виновной в мелком хищении (ч. 2 с. 7.27 КоАП РФ). Ей назначили административное наказание в виде обязательных работ сроком 40 часов.

В июне женщина вновь совершила кражу в магазине «Пятерочка». Она похитила лосьон, гель-пенку, косметическое молочко, сыр. Материальный ущерб ООО «Агроторг» превысил тысячу рублей.

Месяц спустя злоумышленница подговорила знакомого и украла колбасу и две пачки сливочного масла в магазине «Магнит». Ущерб АО «Тандер» оценили в 834 рубля.

Россошанка, находясь по уголовному делу под мерой пресечения в виде подписки о невыезде, вновь подозревается в совершении умышленного преступления небольшой тяжести. Это свидетельствует о ее нежелании стать на путь исправления. Затягивается ход расследования уголовного дела. По имеющейся оперативной информации, она может продолжать заниматься преступной деятельностью, оставаясь на свободе.

Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он избрал для злоумышленницы меру пресечения в виде заключения под стражу, взяв ее под стражу в зале судебного заседания.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: судМеста: магазинМеста: РоссошьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое