Россошь Вторник, 21 Января
Происшествия, 03.04.2016 22:20

Подполковник полиции Вадим Демченко: «Я не узнал себя на видео»

Замначальника отдела МВД по Россошанскому району Вадим Демченко не узнал себя на видео, в котором подполковник полиции справляет «нужду» на детской площадке.

Подполковник полиции Вадим Демченко связался с журналистами информационного портала «Блокнот Россошь». Он сообщил, что шокирован увиденным.

– Я не узнал себя. Такой силуэт у многих мужчин, – решил Вадим Демченко.

Полицейский признался, что из-за этого видео у него появились проблемы на работе.

– Если бы я там был (в ночь на 13 марта возле кафе «Поплавок» в Россоши – прим. ред.), вопросов бы не было, – продолжил подполковник полиции. – Вопрос в том, что человек, который это на самом деле справил «нужду» на детской площадке, читает новость, комментарии и ухмыляется надо мной.

Полицейский заверил, что это видео – очередная и отнюдь не первая попытка облить его грязью. Вероятно, Демченко имел в виду один из последних случаев, когда в сети появилось видео, где его выставили инициатором массовой драки.

Подполковник Демченко (это офицерское звание он получил недавно – прим. ред.) также добавил, что обратился к модераторам видеохостинга «Ютуб» с требованием удалить ролик, компрометирующий стража правопорядка:

– Мою просьбу обещали удовлетворить в течение 48 часов.

Полицейский также попросил журналистов впредь не выкладывать видео без его согласия.

 

Видеообращение озлобленных горожан вызвало резонанс в Россоши. Какими будут результаты, вскоре узнаем. Следите за новостями.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Организации: МВД по Россошанскому районуМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое