Россошь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробный рассказ об антисанитарии и хамском отношении персонала в кафе опубликовала россошанка

Общество, 13.08.2017 22:12

«Если вы планируете отдохнуть компанией большой или маленькой, или не дай Бог отметить там свадьбу, то я категорически вам этого делать не советую, - написала россошанка.

Речь идет кафе «Хуторок», - написала россошанка Юлия Бычуткина. 

В сообщении, опубликованном в соцсети, сказано:

«Ужасное обслуживание. Абсолютно бескультурный, наглый персонал, который не выполняет своих обязанностей и недовольно "цокает" и "закатывает" глаза, когда просишь о чем-либо. У половины гостей не хватало вилок, стаканов и стопок, первые 20 минут выпрашивали их у официанток, в ответ приносили грязные бокалы, в губной помаде и разводах. На все претензии администратор в ответ томно вздыхала, делала круглые глаза и разводила руками, ну а потом просто избегала, но зато не растерялась в конце подойти и потребовать оплату. 

Безобразная еда. Вместо риса - рисовая каша, нарезки овощей просто произведение искусства - в глубокой миске разные по размеру четвертинки грязных помидоров с попками, и таких же огурцов. Фрукты выкладывались на тарелки грязными, все, что забыли нарезать на кухне - дорезали прямо на столах для гостей, перед их приходом. Нам очень повезло, что мы додумались заказать большую часть еды в другом месте.

Антисанитария. Довелось побывать и на кухне - рай для тараканов, кругом грязь и сантиметровый слой жира, холодильники ржавые, с кусочками годовалой еды, в засохших потеках от сока/вина или чего-то там еще. Тарелки со сколами и пожелтевшими трещинами. 

Было очень стыдно перед гостями за весь этот ужас. Все мероприятие прошло как на иголках. Ругаться и устраивать разбор полетов не было ни сил, ни времени, молча расплатились и ушли. Никому такого больше не пожелаю, надеюсь, что каждый сделает для себя нужные выводы.»

Журналисты информационного портала «Блокнот Россоши», попросили управляющего заведением прокомментировать сообщение пользовательницы " В контакте".

- Я нормально воспринимаю критику. Многое из сказанного в данной статье - правда. Персонал "Хуторка" и правда оставляет желать лучшего. Дело в том, что работают в основном новенькие молодые девушки и естественно допускают ошибки. Все от того, что зарплата у официантов маленькая.  Такая проблема есть абсолютно в любом кафе города. Но мы активно работаем над ней. Сменили руководство и уже видны положительные сдвиги, -  рассказал Алексей Ланин.

- Что касается кухни – она у нас одна из лучших в городе, пользуется популярностью.  Холодильники, мы закупили новые, так, что ни о какой ржавчине не может быть и речи. Да и пустить девушку на кухню никто не мог – это исключено. Повара «Хуторка», в отличие от официантов – профессионалы, – добавил руководитель кафе.

В доказательство своих слов, Алексей Ланин предоставил "Блокноту Россоши", книгу отзывов и предложений, с исключительно положительными записями за последние несколько дней. 

 001 (2).jpg 001 (3).jpg 001.jpg

А также сообщил, что участники фестиваля "Казачье братство" и авиашоу "На Вершине - 2017" отмечали свои успехи в "Хуторке".

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: отзывыСобытия: хамствоОрганизации: Cоц.сетьПродукты: АнтисанитарияМеста: Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое